Gastronomia

Tudo isso ao alcance das suas mãos

Sirva-se de uma cozinha de ingredientes, com frutos do mar de fornecedores locais, moluscos e peixes da região em uma gastronomia enriquecida por técnicas internacionais com a finalidade de produzir uma identidade de sabores única, á exemplo do ceviche de origem peruana e trabalhado com filé de peixe local ou as especiarias mediterrâneas que compõe nosso linguine dell mare e a crosta de peixe elaborada com massa de tapioca que enaltece pequenos produtores de mandioca, queijos e manteigas que são feitos sob medida para harmonização ideal com nosso cardápio.

Ver cardápios

Ceviche de origem peruana
{{thumb80}}
Camarões empanados
{{thumb80}}
Coquetel de abacaxi
{{thumb80}}
Espetinho de camarão
{{thumb80}}
Filé de dourado com crosta de tapioca
{{thumb80}}
Grelhado de polvo
{{thumb80}}
Lula à Dore
{{thumb80}}
Isca de peixe
{{thumb80}}
Lagosta
{{thumb80}}
Lagosta
{{thumb80}}
 
{{thumb80}}
Banana da terra aos quatro queijos
{{thumb80}}
Carne de sol rica e chique
{{thumb80}}
Filé grelhado
{{thumb80}}

Conheça também

Espaço Beach

Espaço Lounge

Atividades

Gastronomia

Hibiscus Sustentável